Les LOVE-LOVEURS

Association de propriétaires de voilier Love-Love de chez Jeanneau
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Carte des membresCarte des membres  

Partagez | 
 

 La cuisine du bord : RECETTES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Mar 13 Mai 2008, 16:31

Désolé, je ne recommencerais plus Embarassed , mais je la trouve excellente!!!
Revenir en haut Aller en bas
Chem
Exterminator
Exterminator


Nombre de messages : 1496
Age : 66
Résidence : PACA
Port d'attache : Les Salles sur Verdon
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Mar 13 Mai 2008, 16:34

Qui, la dinde ou la recette ?
396

_________________
Chem
 
Voici la chanson de l'Eurovision 2016... Et n'oubliez pas l'apéro...
http://www.youtube.com/watch?v=sBRTpoLBm5o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Mar 13 Mai 2008, 21:19

Les plumes de dinde, c'est dépassé, ringard, pas assez aware !
Maintenant, on veut des dindes à poil ! A POIL LA DINDE ! A POIL LA DINDE ! A POIL LA DINDE ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Ven 13 Avr 2012, 02:45

j'ai vu un bon dossier la-dessus;

Alimentation en mer, recettes,trucs,astuces.

http://bateau-entretien.blogspot.ca/2010/11/alimentation-en-mer-recettestrucsastuce.html
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Sam 14 Avr 2012, 18:51

une petite recette que je fais régulièrement à bord (mais aussi à la maison) car il n'y a pas de cuisson, c'est assez rapide et plutôt sympa.
ça ne demande que de la coupe.

il vous faut:

- du thon en boite au naturel (pas à l'huile de vidange comme il proposent).
- des tomates cerise
- des câpres en bocal
- de l'ail
- des olives dénoyautées (bocal)
- de la persillade (lyophilisé ça le fait bien, sinon persil frais à la maison)
- de l'huile d'olive
- du citron (voire même les petites bouteilles jaune de jus de citron)

bref, facile à avoir à bord.

égouttez le thon et faites le macérer dans le jus de citron avec sa persillade.
du temps, coupez en tranches fines les tomates et les olives.
écrasez l'ail avec la paume de la main et coupez le lui aussi en tout petit morceaux.
rajoutez les câpres (nous on en met à bloc)
mélangez le tout en rajoutant l'huile d'olive et en ayant la main lourde (pour ceux qui aiment)

ouvrez la bonne bouteille qui va bien et n'oubliez pas le pain pour saucer l'huile !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La cuisine du bord : RECETTES   Aujourd'hui à 20:42

Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisine du bord : RECETTES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» RECETTES DE CUISINE PLUS OU MOINS MEDIEVALES
» Recette de cuisine pour NOUS les HOMMES !
» RECETTE DE CUISINE
» Recettes de Cuisine 3.0
» Actu culinaire et recettes en tout genre ....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les LOVE-LOVEURS :: LE LOVE-LOVE :: Questions diverses-
Sauter vers: